Любимой подруге

Таня Калистратова
                Любимой подруге Антонине М.

Есть женщина, она – как светлый ангел!
Мне повезло, что встретила её.
Не знаю я, в каком она уж ранге,
но для меня и мёд и мумиё.

Приходит в трудный час, не суетится.
И руки крылья, словно распластав,
она готова жизнью поделиться,
велит её так ангельский устав.

Пока жива она, то я спокойна,
что под надёжным спрятана крылом.
О, Бог! Пошли ей сил – она достойна,
храни её родных и отчий дом!