Ты мой май среди январей...

Дмитрий Левахин
Ты мой май среди январей,
Без тебя по ночам не сплю
Приезжай ко мне поскорей,
Ведь я очень тебя люблю.
Ты была словно ребёнок
И красиво во что то одета,
Скажу честно,мы знакомы словно с пелёнок
Ты моё счастье, ты моё лето.
Хочу я быть только лишь с тобой
Твою улыбку не спрячешь ведь в карман,
Признаюсь вам, она подарок мой
Признаюсь, вам она мой талисман.