Что ты видишь во взгляде моём...

Дмитрий Левахин
Что ты видишь во взгляде моем?
В этом ярко-мерцающем взоре
Я в нем вижу глубокое море моё
И платье твоё голубое.
И снова чувства как огонь,
Если не любить,сгоришь дотла
Давай спокойно посидим вдвоём у твоего костра.
Лето,осень и зима
На душе бушует вьюга
Ты теперь моя жена,
А была лишь мне подруга.
Гости,свечи, ресторан
За что же мне такое счастье?
Не верю я своим глазам
что в белом платье моя Настя.
Что ты видишь во взгляде моем?
В этом ярко-мерцающем взоре
Я в нем вижу глубокое море моё
И платье твоё голубое.