Во времена молчания

Николай Болдырев Товаринский
Во времена молчания
не погуби себя
и от отчаянья
не позабудь меня.
Придут другие времена
где соберём что разбросали
сейчас ж молчанье как стена,
а было время, так кричали!
Быть может наша встреча там
где говорит пророчество,
а там Создатель сам
не допускает одиночества!