Гуляет по крыше ветер

Наталья Цветкова 3
Гуляет по крыше ветер - густо замешен ледяной крупой.
Осень она, как женщина, с холодным, но добрым взглядом, красивом цветном наряде, припудрена сединой.

Мир дышит, трещит, звенит, поёт на разные голоса.
А в доме тепло и уютно: в печке потрескивают дрова, пахнет медовыми яблоками, корицей, дымком и грустью...
Осень пришла.