письмо к Джейм Гам

Диана Близнюк
Дерматолог и модельер,
Прими меры, мы мерки снимим!
Раздевайся на мой пример:
Ты – женщина, я – мужчина.

Давай останемся в этой вечности,
И посмотрим вдвоём TV.
Не любовники – просто встречные,
На сердцах у которых швы.

Давай, вдвоём поиграем в куколки
Пока не нагрянули ФБР,
Пока тебя не прозвали Буффоло,
Люди с пулями, без манер.

Мы с тобою вдвоём собачники,
Я твои нежно приглажу локоны,
Вон смотри, расправляют бабочки
Крылья, покинув коканы.

Научи меня ж/шить, пожалуйста,
Я тебе застегну жилет,
Ты прекраснее всех (без жалости!)
Ромео и всех Джульетт!

Мы с тобою вдвойне паршивее,
Самых паршивых в хлеву овец.
Поднимайся всё выше, выше
Над Кобылой Хромой, на свет.

Я с тобой посижу маленечко
(Нам осталось минуты две.)
Я тебя оставляю, девушка,
К тебе кто-то трезвонит в дверь.

Ты лежишь в изумрудном свете –
Мёртвая бабочка, но поверь,
Ты самый красивый гений,
Дерматолог и модельер.