Перчему

Джулия Гордая
               
Поцелую тебя на закате,
И к мохнатой грудине прильну.
Облик твой так величествен, статен, -
Задержи в многолетнем плену!

По густой тебя глажу щетине
И чешу многолетний чубец.
Ты в обьятья уверенно принял, -
Так давай же пойдём под венец!

По спине необъятной гуляю, -
До рассвета не дашь мне уснуть!
Измождённой душой возрождаюсь, -
Будь же рядом весь жизненный путь!