Речитатив Путь 2021

Алексей Каровин
Мы часто думаем о том, о сем, о прочем, о другом.
А о себе подумать забываем
Кто я? Кто был? И кем я буду?
Куда иду? Зачем? Какого х..я?
А проще разум очищая, забить, забыть
И пусть проходят рядом люди
Кому остановится, тот с тобой ещё побудет
Кому уйти - ну пусть п..ет
Кто он? Кто был? И кем он будет?
Че приходил? Зачем? Какого х..я?
У нас вся жизнь - она лишь перекрёсток судеб
В котором место только одному - чистоте и свету через тьму.
А решает только - доброта, пускай она меняет человека
А остальным:
Ну кто они? Кем были и кем будут?
Че ходят тут? Какого?
Нет, не будет больше в тексте этом слов на «х».
Пусть душа останется душою, любовь - любовью, вера - верой.
А жизнь останется прекрасной, как будто ты и вовсе пожил.
Пожалуй, раз поговори с собой и все поймёшь.
Кто ты?
Кем был?
И кем ты будешь?
Куда идёшь, зачем…

Ваш индустриальный Поэт