Дживс задира

Тамара Перепечко 2
Любит Дживс выпрашивать,
У Стёпки тумаков,
Вечно задирается,
Но падать в миг готов!
Мол, лежачего не бьют,
Ты же нянька мне!
Но Стёпка тренер опытный,
Не трафит хвастуне!