Пеньковое

Эллионора Леончик
"Не хочется ни думать о зиме,
ни мехом обрастать, ни утепляться.
А кто у нас ответственный за плятство -
об этом не расскажет резюме.

Сезона хит: богам уподобляться.
Поди, такое выдумать сумей! -
одним по сумме, прочим - по суме.
Хлеб на уме? А надо бы палаццо...

Ах, полно, это всё осенний сплин.
Еще не актуально "был да сплыл",
авось и вправду исцелят любовью,

неся просрочку, скидки и дисконт..."
Так думал о своём Ученый Кот
у Лукоморья. На пеньке дубовом.

сент 21