А мы встречаем новый год

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение Юрий Бабин (Барнаул)

А мы встречаем новый год,
Снегурка к нам спешит!(По Русски от души)
И дед мороз уже не пьёт,
Под Ёлочкой лежит.

Накроем стол всё как всегда,
Селёдка, оливье...
И выпьем чарочку вина!
За встречу в январе!

     Припев

А за окном горят огни,
А за окном салюта звуки.
Ещё шампанского плесни,
Пожмём друзья, друг другу руки.
А за окном снега метут,
А за окном мороз и вьюга!
Народ гуляет там и тут!
А жизнь идёт, идёт по кругу.

А мы встречаем новый год
И верим в чудеса!
И пусть сияют у людей
От радости глаза!
Накроем стол мы как всегда
Икорка, балычок.
И сбудется у всех мечта.
Всё будет хорошо.

    припев

БРИДЖ (Ю.Бабин)
И счастлив будет на рассвете,
Тот кто сумеет осознать,
Что жив, здоров и солнце светит
И новый день настал опять.

припев