Тому, кого уже нет на свете...

Рита Вейя
Ты ушел. Но боль твоя осталась.
Не исчезла и  не затерялась.
Прогорели многие закаты...
Жизнь моя распалась на заплаты.

Не сошьешь и заново не склеишь,
И судьбу, как платье, не заменишь.
Но придет рассвет от солнца бел.
Обещаю. Буду жить... как ты хотел.