Крылья бабочек...

Ольга Калугина
Крылья бабочек бьются в окна моей души.
Мне бы их отпустить...Пусть садятся в твои ладони.
Я у неба прошу подарить мне новую жизнь
И в трехмерных мирах бытия изменить законы.

Мне б дождем золотым проникая в твои мечты,
Древней мантрой крепко в сознаньи твоем поселиться,
Чтоб идти той тропой,где извечно ступаешь ты,
Чтоб поймать на двоих нам одну волшебную птицу.

Я хочу быть твоей до скончания всех эпох
Перед ликом святым,через все стихии земные,
Чтоб ты был только мой каждый день,каждый миг,каждый вздох,
Вопреки злым богам,что когда-то нас разлучили.

12.09.21