Кульминация!

Наталья Шмыгина
С Обезьяньим Оскалом Зло Стяжает и Лжёт, -
А Народ-Доброхот - Созерцает, -
Он - Подобно Всевышнему! - Ждёт! -
Он - Свидетель, как Спрут Сам Себя Пожирает! -

Маховик Справедливости - Неотвратим! -
По Закону Вселенной  - Он Работает Чётко! -
Маховик Справедливости - Непобедим! -
Он - Земли Санитар! - Он - "Метла"!
И - Отменная Её "Щётка"! -

Кульминация - На Лицо! -
Цена Каждого - На Ладони! -
Не Участвовать - "Заподлецо"! -
В Русской Тройке - Запряжены Кони! -

Ну, Возница! - Не Подведи! -
Неси, Тройка! - Не спутай Дорогу! -
К - Справедливости! - Вот - Наш Путь! -
Наш Путь - К Храму! - И - Господу Богу!

                12.09.2021.