Просто переезжай... Или давай перееду я...

Lootc
Просто переезжай....
Или давай перееду я...
Быть с тобой...
Только ты...
Навсегда...
Видеть твои глаза
И улыбку...
Чувствовать...
Как сумасшедше колотится сердце
Когда держу тебя за руку...
И не отпускать...
Найдя...
Никогда...