Йошкар-Оле и Йошкиному Коту посвящается...

Грудцова Ульяна
Хочу туда,
Хочу туда,
В края, что часто снились.
Фонтаны - там,
И замки - там,
Волнообразный ирис.

Кивают мне,
Кивают мне
И молвят: "Встреча - счастье.
Свиданий нет,
Свиданий нет,
А раньше были часто".

Йошкар-Ола,
Йошкар-Ола,
Характер твой кошачий.
Давно без ласк,
Давно без ласк
Грустит усатый мачо.

Мостить мосты,
Мостить мосты
К мечте пора наверно,
Ведь грёз цветы,
Вновь грёз цветы
Одарят вдохновеньем.

Я жду тепла,
Так жду тепла
И поворота - к лету.
Йошкар-Ола,
Йошкар-Ола,
Жди в гости, скоро еду!)

13.09.2021