Звездопадом освещу твою дорогу...

Таисия Пеливанова
    Звездопадом освещу твою дорогу.
    Только ты по краешку иди.
    И встречать тебя я буду у порога.
    Только ты- скорее приходи!

        И совсем тебе не надо ждать рассвета.
        И в ночи бывает светлым путь...
        Для любви одной не может быть запрета!
        Взять ее с собою не забудь.

    Не томи меня ты долгим ожиданьем.
    Я к тебе на встречу побегу.
    Как мы встретимся с тобою утром ранним...
    Будут знать лишь росы на лугу!