Кто смешит Егорку с папой!

Геннадий Смирнов 2
Кто смешит Егорку с папой?
Настроение горой.
Может Мишка косолапый,
Им качает головой?
Или котик приблудился,
Машет хвостиком слегка
И играя закружился,
Враз свернувшись до клубка.
Ну,а может,обезьянка,
Рожи корчит прям с лиан,
Вот такая хулиганка,
Держит лапками банан.
Кто смешит Егорку страстно,
Блеет голосом козы?
То Алина очень классно,
Показала всем язык!

Фото автора.