129. Посадка?

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Жёсткая любви
Посадка или полёт
Продолжается?...
Скажи, любимый мальчик,...
...Бессонная ночь, слава
Богу, прошла... То плотный
Туман или снежное
Поле?... Как вкусно пахнет
Твоя подушка - Не сплю
На ней, коль рядом моя
Страдает-печалится -
Невостребованность и
Души одиночество
Для сердец губительны!
....................................

Полёт продолжается?...
Иль жёсткая посадка
Любви? Скажи, любимый!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...