По небосводу босиком

Артём Белый
По небосводу босиком бегу сквозь ветер,
Как хорошо, что мы вдвоём на белом свете,
Как хорошо, что наши пальцы узел крепкий,
Как хорошо, что страсти вкус багряно-терпкий.

Как хорошо, что видно свет в конце туннеля,
Как хорошо, что сразу май после апреля,
Как хорошо, что нам с тобой не нужно спорить,
Кричать, пытаясь чувства беспокоить.

Я вдаль смотрю, ты смотришь мне под ноги,
Я замедляюсь ты толкаешь ко мне цель,
Я знаю точно, что однажды Боги,
Добавят в наши души акварель,
И разукрасив самым ярким цветом,
Смешав всех невозможных красок дня,
Они от нас потребуют ответа:
О том как сильно любишь ты меня..