Моя жизнь как вокзал... Мой дом как перон...

Дмитрий Левахин
Моя жизнь как вокзал
Мой дом как перон
Я кого то встречал
А мне в спину патрон
Стук колёс,едешь вдаль
Ждёшь её,но твой поезд ушёл
И немножечко жаль
Было с ней хорошо.
2 пути и перон
Паровоза гудок
Мне бы только взглянуть
На тебя хоть разок.
Моя жизнь как причал,
Только без кораблей
Ты ушла навсегда
И закрылась та дверь.
Наша жизнь пролетит,я приду на вокзал
И всё тот же перон где тебя целовал.