Мира и добра

Лана Бирюкова
В добрый день смелее вступим,
Милые друзья!
Нам сидеть сложивши руки, знаете, нельзя!
Ждут не малые делишки - важные дела.
Чтобы не сидеть на месте стимул я нашла.
Надо нам тепла частицу ближним подарить,
Тем, которым зябко стало в этом мире жить.
Я желаю вам, родные, мудрости с утра,
Целый день в душе и сердце мира и добра!