Бессильны мы под натиском стихии!

Валентина Касаткина 2
Пощади ты нас,природа,
Убереги от шквалистов ветров!
Порывы их срывают крыши
С больших и маленьких домов.

Да,помоги же нам,природа:
От катаклизмов нас спаси!
Мы не готовы к их приходу,
Угрозу жизни создают они!

Бессильны мы под натиском стихии!
Она коварна,её невозможно одолеть!
Храни нас Бог,услышь ты нас Всевышний!
Не дай ты гибнуть народам на Земле!