Перешагну

Володарская Яна
Перешагну ещё в одно
Десятилетие.
Смотрю как в зеркало в окно.
Ищу отметины.
Что изменилось для меня
По эту сторону?
А что по ту? А за окном
Все также здорово!
Горит рябина, как тогда - порой беспечною.
Как резвый конь мои года
Несутся в вечное.
Но не хочу отметки делать
Календарные.
За каждый год, за каждый день
Все благодарнее.
За каждый вдох, за каждый шаг,
За встречи с близкими.
И это все. Пусть будет так.
Молю неистово
Лишь об одном, чтоб вопреки любым пророчествам
Исчезло место бы в душе
Для одиночества.
                11.09.21г.