Юности вдогонку

Ирина Зуенкова
Совсем не шлют старинных видов письма,
А "лайками" заполнен интернет.
От тяжести топорщится и виснет.
О, Боже мой, чего в нём только нет!

А я хочу письмо прочесть, как раньше:
"Во-первых строчках моего письма..."
Без тяжести и зависти, и фальши.
Конвертами так полнились дома!

С утра мы ожидали почтальонку,
И ящик проверяли без конца.
Отправлю письма юности вдогонку;
Дождись мои приветы у крыльца...