Qqq

Саша Клирманн
Может быть где-то там, в Казахстане топчут степи мои кареглазые внуки.,


Лет в  семьдесят я сдохну от тоски,

В последний раз скажу "Апорт" и брошу палку.

Друзья сдадут в музей мои носки

И с бабами поедут на рыбалку.

Хвостом виляя сука принесет мне сук,

 Но дряблою рукой я не поглажу суки.

Мне радость принесет неподтвержденный слух,

Что где-то там в степи

Восточный Казахстан мои пахтают внуки...