Вода и ступа

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы все состоим из воды
На много и больше процентов,
Но в этом - ни капли беды
И глупости в этом - ни цента.

Вода в крови, вода в желудке...
И даже в лёгких есть вода.
Но если вдруг - вода в рассудке,
То это точно уж беда.

Вода, из человека выйди прочь!
О, Боже, что ж останется в итоге?
Давайте ж воду в ступе не толочь,
Давайте не толочь её, ей Богу!..