Слова... слова...

Любовь Третьякова-Гудошникова
А жизнь полна стремлений и отваги
В предвыборную гонку куража...
Оттает вдруг продрогшая душа
И выльется стихами на бумаге...

За равенство и честность брат на брата
Прут напролом, и с пеной возле рта
Под солнцем быть желают у борта
На лайнере богатства и разврата...

Слова, ... слова ...подобие цунами ...
(Весь парк усыпан медною листвой...)
И старость, заказав за упокой,
Решили тут же воскресить деньгами...

Смеяться ли? Иль пребывать в печали?
Исход игры предвыборной не нов...
Потом добившись кресел и чинов,
Забудется, чего наобещали.