Подруга-Осень

Лара Нуар
Подруженька моя... Вот снова ты
Дыханием своим, слегка тревожным,
Вдруг возродить сумеешь то, что невозможным
Еще вчера казалось: из мечты,
Из воровства глазами всех земель,
Из неба, воздуха и потрясенья красок
Сумеешь вдруг создать круженье масок -
И защитить меня от гнева и потерь.

2021, сентябрь