Кем я стала

Настенька 28
Кем  я стала
Страшно задавать вопрос
Страшно давать ответ
Девочке
Чей цвет волос
Со временем потемнеет
Страшно давать
В руки подростку
Заряженный пистолет
Время мое не яркое
Время мое тускнеет

Знаю что все в руках
В руках моих или бога
Кто на что горазд
Но если посчитать
Мои минуты счастья
Будет ли минута
Столько лет несчастий
А счастья минута!

Я счастлива или «как будто»?