Ощущение быть живым

Артур Лено
Ощущение быть живым -
Смог при-части-я тёмных чувств,
Неизбежный текучий дым,
Да в тумане горящий куст.

Верность ёжика, вне любви -
Понимание сна потерь.
Знаю я - что зови не зови...
Но не знаю кем скрипнет дверь.

Неизвестность на раз считать,
Зло открытий на два бежать...
Так надежда - любить и ждать
Изумрудный восход!