Не мой герой

Сидорова Юлия
А я для Вас не значила ни что.
Зачем тогда меня Вы уверяли,
Что я была волшебной ,как никто,
Любовь дарила Вам, а Вы в любовь играли...
Да знаю, обещанья не давали,
Сама придумала я продолженье,
Мне показалось Вы об этом же мечтали.
На самом деле ,это было одолженье.
А мне не нужно было ничего,
А я любовь, как дура, ожидала.
И сколько б не было мне лет, на то,
Я о любви взаимной всё  мечтала.
Нам было весело, не спорю я.
Но чудеса на утро растворились.
Да так бывает, я ещё ждала.
А Вы уже с другою веселились.
Но я не стану  слёзы по Вам лить,
И хорошо что сразу разбежались ,
Вас я готова с лёгкостью забыть,
Не мой герой, стать им Вы не пытались.