Золотая пора!

Раиса Мельникова
Золотая  пора пришла!
Золотая  пора!  Привет!
…Так  искрится  твоя  душа.
До  меня  долетает  свет.

Трепещу,  как  осиновый  лист.
Упаду, полечу  вперёд.
…До чего  же,  ты  милый,  чист.
До чего же  свободен  и  горд.

Золотится  простора  высь!
Зеленеет  травы  венок!
…Золотая пора!  Искрись!
Осень  жизни украсить  смог.

13 сентября  2021.