Ах, осень, до чего ты хороша...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елена Кузнецова
Исполнение: Татьяна Минкина


Осенний сплин ещё вначале
Но разноцветьем шелестит,
И на ветру, уже качаясь
Опавший лист ко мне летит...
Кружась, как в огненном пожаре
Червонным бликом на пути,
И под ногой на тротуаре,
Красиво рдеют огоньки...

пр:
В пурпурном шуме листопада
Иду я по аллее не спеша,
Начало осени услада -
Ах, осень, в сентябре ты хороша!...
В злачёном янтаре отрада
И радостно поёт моя душа,
Блистая красками наряда -
Ах, осень, до чего ж, ты хороша!...

Обнимет ветерок за плечи,
Заглянет радостно в глаза
И каждый год, при новой встрече,
Так много хочется сказать...
Про то, как снова напеваю,
Увидев эти чудеса,
И от восторга восклицаю -
Пусть дольше радует краса...

пр:
В пурпурном шуме листопада
Иду я по аллее не спеша,
Начало осени услада -
Но в ноябре ты тоже хороша!...
В злачёном янтаре отрада
И радостно поёт моя душа,
Блистая красками наряда -
Ах, осень, до чего ж, ты хороша!...

фото...инет...