Все слова пи дёшь

Олег Стрельников 88
Я буду твоей дорогой,
Ты будешь моей звездой.
Я буду твоей свободой,
Ты будешь моей судьбой.

Я буду твоей вселенной,
Ты будешь моей душой.
Я буду, но не сегодня,
Сегодня я сплю с женой.