Карманов много, А денег мало...

Романова Ольга Владимировна
Карманов много,
А денег мало.
Мне одиноко
И кто попало,
 
Всё время рядом
Там  за стеной.
За звездопадом
Свет ледяной.
 
С катушек съехав
Боль головная.
Мне не до смеха
Опять сплошная.
 
Пусть есть граница
У той стоянки.
И мне не спится
После гулянки.
 
На Чёрном  море
Жара и пальмы.
На мониторе
Глаза печальны.
 
Карманов много,
А денег нету.
Так одиноко,
Включу кассету.
 
До дыр заслушав
Родные песни.
Мне лечат душу
После болезни.
 
13 сентября 2021г.
 
   *     *    *