Осенние размышления

Галина Таразанова
Заплакала осень дождём,
И зябко деревья дрожат.
Мы ветру навстречу идём,
Нет сил оглянуться назад.
Туда, где нам было тепло,
Где светом сияли глаза….
Всё так далеко…всё прошло….
И дождь по щеке, как слеза.
Молчанье повисло стеной,
В нём больше, чем скажут слова.
Стена между мной и тобой….
Ах, осень, как ты не права….
А, может, не надо спешить?
Давай, всё сначала начнём? –
Ещё не разорвана нить….
Быть может, весну подождём?..