С осенней материнскою душой

Нат Алия Рассветы-Закаты
И осень колдовала сентябрём,
Добавив ярких красок тонких вкусов...
Ей удавалось быть осенним днём
Такой разнообразной в женских чувствах:
То с тёплым ярким солнечным лучом
Встречала и дивила добрым утром...
То с ветреным бесчувственным дождём
Казалась ледяной и самой худшей..
Но, заходя душевно в каждый дом,
Она тепло заботой вдохновляла...
И угощала вкусным пирогом,
И кофе на подносе предлагала..
То чаем из целебных трав, цветов
Заваривала, подавая с мёдом, с сушками..
Со всею материнскою душой
Пыталась отогреть нас миром внутренним!.