Между небылью и былью

Ирина Чикурова
Между небылью и былью
Распушились облака…
Ветерок, сложивший крылья
Сладко дремлет, а река,
Позабыв на миг волненье
Стала зеркальцем в тиши.
Я дышу, влюбляюсь, млею…
Боже, где я? Расскажи –
Разве есть чудесней место
В предзакатный крайний час?
Осень – мудрая невеста,
Глубиной печальных глаз
И янтарными кудрями
Учит прошлым дорожить…
Лист в ладони, в сердце – пламя,
Просто помни, счастье – быть!..