Черт их знает, как живут?!

Дьяконов Вадим Вятич
Я люблю свою Россию,
Я горжусь страной своей,
Как не хаяли, не льстили б,
С ней живу и предан ей.

Государство да, позорно -
Русофоб, предатель, плут,
Но не стыдно, не зазорно
С "Бог их знает, как живут?".

А живем! Не знаем часто
Даже завтрашнего дня!
Не на пухе, не на яствах,
Впрочем, это нам хфигня.

Мы гордимся, у нас память
За победы, веру, труд,
Мы всем миром и Бог с нами
С "Черт их знает, как живут?!".