Попрошу тебя, Осень!

Валентина Шарикова
Здравствуй, Осень - чародейка и красотка!
Просим милости: печали утоли.
В  листопадном  танце очаруй походкой
Или вихрем пляски сердце распали.
Разноцветьем и багрянцевостью платья,
Блеском золота монист  заворожи.
Завлеки  азартом в  жаркие объятья
И беспечно листопадно  закружи.
Одари ты всех, кто счастьем обделённый,
Радостью любви, ты только одари!
На планете будет больше душ влюблённых,
И Добро вернётся, что ни говори!