Некогда!

Татьяна Малика
Некогда остановиться,
И оглянуться некогда...
В разнос - дней колесница
Наматывает нам года...

Хочешь?Спрыгни с круга!
Можешь? Заляг на дно!
А назад не возьмут,подруга.
Это известно давно.

Так что вперёд и не ной:
Нам не показан покой!
Крепче за жизнь держись,
Только в движении жизнь!