Слияние света аромата

Сергей Чукавин
Слияние света, аромата,
Духов, мерцающих миров,
Теней и отблесков заката,
Мечтание, сказки сладких снов.

Веление духа, растворение,
Во тьме сквозь сумраки ночи,
Неудержимое стремление,
Бежать, лететь, быстрей идти.

Дышать свободой света, ночи,
В них окунуться с головой,
И раствориться между прочим,
И слиться телом и душой.