Пропастина

Сергей Каверзин
Пр. Ты уходишь, так уходи
    И меня никогда не жди,
    Псих берёт, ты свернула кровь,
    Нахрена мне такая любовь.

    Знаю : время отличный врач,
    Хочешь злись, ну, а хочешь плачь.
    Пропастина, иди, не стой,
    Сыт по горло уже тобой.

Как травы беспонтовой куст,
Трудоёмкий процесс без толка,
Мир твой холоден, мир твой пуст,
Но тебя мне не жаль ни сколько.

Твоя гордость - шикарный бюст,
Ножки, попа и всё такое.
Мир твой холоден, мир твой пуст,
Как травы беспонтовой куст.

Пр. тот же

Пьяный вечер, всё по фигне,
Я хочу уже отвертеться,
Оставляешь помаду мне
На рубашке, где бьётся сердце.

А ты пьяная по весне,
Просто вышвырну тебя за двери,
Ну, а если не веришь мне,
То сейчас это и проверим.

Пр. тот же

Да какая ты дама?
Подзаборная сборная.
Говорю тебе прямо,
Что ты лярва позорная.

Пр. тот же