Слова останутся словами...

Нина Немирова
Когда
с проблемой «...на один»!
И у фортуны —
не в фаворе...
Из трёх друзей —
придёт один.
Из десяти —
лишь только двое!

Дела —
останутся делами, —
жизнь
не бывает без проблем...
Жлобы —
останутся жлобами!
Нет,
не на время —
насовсем!

У дружбы
не всегда есть «завтра»,
а то что было —
ни при чём!..
Не оставляйте
всё
назавтра,
не верьте
в крепкое плечо!
Слова —
останутся словами!
И затеряются
в толпе...
И понимаешь вдруг
с годами,
что надо верить,
лишь себе! —
В рукопожатии
сегодня
нет прежней
крепости
руки...

И дружба стала
«прошлогодней»..,
и поменялись
«маяки»!..

Сб. «К душе моей прикосновение»