Влюбился

Кирилл Пустой
Глаза мне Ваши солнцем стали,
Душа же освещает путь,
Не знай любви, страдал бы дальше,
Теперь счастливым быть могу.

Судьба не встанет между нами,
Преградам нас не разлучить,
Сойдемся вместе мы однажды,
Сумеем рая в миг достичь.

А ныне ждать того момента,
Когда сердца найдут друг друга
Во тьме безрадостной вселенной
И в страсти снова оживут.