Знаешь, Атлант, нам с тобою давно пора встретиться

Таня Зачёсова
Строгость в глазах, а в смущении море эротики, голос мурашками гладит твой трепетно спину мне, а у меня для коллекции все твои котики, фото твои для меня – галерея картинная.

Знаешь, нам стоит уже завершить с реверансами, просто во сне ты приходишь совсем не с беседами, да, узнавание может вполне быть авансовым. Что в соцсетях обо мне ты ещё поразведывал?

Тихая нега к тебе всё устойчивей теплится, вместе с волнением тайным нежно пылает в груди... Славный Атлант, нам с тобою давно пора встретиться. Сны – это мало. Жду наяву, поскорей приходи!







Иллюстрация: парк Царицыно, верхний пруд.
Фото из Интернета.