Придет

Олег Ларцев
Придет
Олег Ларцев

Новый год придет. В старый
будешь возвращаться.
Из памяти он совсем не уйдет
и рано еще с ним прощаться.

Останутся дела, идеи, не
разрешенные вопросы. Наступит
весна. Поседеешь, курил сигареты,
станешь курить папиросы.

Будешь следующего Нового года
ждать. Ожидая чуда.
Вспоминая  свою  родную мать
И ее вкусные блюда
2019г