Не предавайся в тихий час...

Ольга Егоренко
Не предавайся в тихий час
Летучей сумеречной грусти:
Она, чаруя, губит нас,
Она возьмёт - и не отпустит...

Не дай увлечь себя, спеши,
Не верь соблазну ни минуты,
Скорей с тоскующей души
Стряхни пленительные путы!