Голод, ярость и спам

Михаил Шумерский
Вгрызаюсь клыками, ушами, носами
Победоносный, как менеджер банка
В утробные дыры городского массива
Корпорация правит участников рынка
И нет во мне страха, он пошел на х*й
И нет во мне совести, что мчится в пи*ду
В моей голове балаган маргинала
Рождает уставы и прибыли мзду
Я панк, консерватор, надежда и яма
Двустворчатый гроб заказал к сентябрю
По августу плавно скользя как по маслу
В психоделическую кроличью нору
Где бег - это шаг, и торты раздаются
Далеко - это близь, все условно до бед
И во снах приходят лишь письма из детства
От маленьких нас, заснувших в тюрьме
Обустроил быт из останков и трупов
Сожженных во времени знакомых, друзей
Похоронил в себе кусочки разбитой надежды
Что фарфоровой девой толкнул на турель
Я не чувствую горечи, сладости, кислости
Давно свои чувства продал, потерял
И в вечном поиске процентов и прибыли
Обрел только голод, ярость и спам
Обрел только голод, ярость и спам
Обрел только голод, ярость и спам
Голод, ярость и спам.